Euro 2024 : Le match Autriche / Turquie en direct sur TF1 mardi 2 juillet 2024

Mis en ligne par Jean-Marc VERDREL dimanche 30 juin 2024 477

Mardi 2 juillet 2024 à partir de 20:50, en direct de Leipzig, TF1 vous proposera de suivre le match de 8ème de finale de l'Euro 2024 : Autriche / Turquie.

La Turquie a débuté sa campagne dans le Groupe F par une victoire impressionnante 3-1 contre la Géorgie, novice dans la compétition, avant de s'incliner 3-0 face au Portugal, vainqueur du groupe. Cependant, elle s'est rapidement ressaisie pour venir à bout de la Tchéquie, réduite à dix, lors de son dernier match. Un but de Cenk Tosun à la 94e minute a permis à l'équipe de Vincenzo Montella de terminer deuxième du classement.

Les chances de l'Autriche à l'EURO 2024 étaient compromises après une défaite 1-0 contre la France en ouverture, mais les victoires contre la Pologne (3-1) et les Pays-Bas (3-2), Marcel Sabitzer marquant le but de la victoire à la 80e minute de ce dernier match, lui ont permis de se qualifier en tant que vainqueur du groupe.

Les deux équipes se sont rencontrées en match amical à l'Ernst-Happel-Stadion de Vienne le 26 mars, l'Autriche s'imposant sur le score remarquable de 6-1.

La rencontre sera commentée par Julien Brun et Sabrina Delannoy.

Source : uefa.com

Dernière modification le dimanche, 30 juin 2024 12:12